Главная » Архив материалов
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ...

ВОЙНА достигла жесточайшего уничтожения Донбасса со всех сторон… Гуманитарная КАТАСТРОФА, БЛОКАДА, полная РАЗРУХА, ужасный ГОЛОД уносит много жизней! БОЛЕЗНИ и РАНЕНИЯ убивают животных и людей – а там остались дети, инвалиды, старики и женщины! 3077 животных 85-ти приютов УМОЛЯЮТ ВАС о ПОМОЩИ! Опекуны (в основном Пенсионеры-Инвалиды) в полном отчаянии борются за их жизни. 

Просмотров: 2043 | Добавил: Жужа | Дата: 30.01.2015

«СОБАЧЬЯ» ЖИЗНЬ НА ДОНБАССЕ…

Слёзы на глаза наворачиваются, при виде этих несчастных животных, которые бегают по улицам. Мало того, что холод и голод, так ещё непрекращающиеся бомбёжки, которые слышны абсолютно во всех районах города. Я думаю, Вам не надо рассказывать, как собаки реагируют на салюты, а удары из «Градов» и других установок в разы сильнее. 
Сама лично много раз видела, как бабулечки кормят животных на улице. Одна, стоя на остановке кормила хлебом, при этом говорила: «Ну что же мне теперь кушать, всё что было вам отдала». И это ПРАВДА!!! Пенсионеры сейчас не получают никакие деньги, пенсии заморожены, кто выстоит в километровых очередях получит гуманитарную помощь.

Просмотров: 2446 | Добавил: Жужа | Дата: 11.12.2014

ЛЮДЯМ И ЖИВОТНЫМ ДОНЕЦКА ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Сегодня были в одном из бомбоубежищ в Донецке. Там живут 70 человек, из них 10 детей (от 3 лет). У многих из них не осталось домов, многие пересиживают бомбёжки, потому что этот район обстреливают каждый день. Людям нужна помощь (еда, одежда, средства гигиены). Мы хотим туда поехать 19 декабря на праздник Николая Чудотворца, поздравить детей. Будем очень рады Вашей помощи.

Просмотров: 740 | Добавил: Жужа | Дата: 11.12.2014

ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ

Благодарю всех людей которым не безразлична судьба наших меньших хвостиков, судьба тех, кто оставшись без средств существования старается всеми силами помочь им. Благодарю всех добрых людей которые присылают финансы, на которые покупаются крупы, корма. Спасибо за помощь лекарствами, вещами, продуктами питания, средства гигиены как для человека так и для животных. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Низкий Вам поклон.Как же приятно видеть благодарные глазки и виляющие хвостики тех, кому привезена помощь, тех, кто очень нуждается в нашей помощи, тех кто переживает трудности совместно с человеком. Когда они видят человека, они согласны его от радости "зализать до смерти", они любят нас за то, что мы у них есть. Какие же они счастливые только за то, что им улыбнулись и принесли миску с едой. СПАСИБО ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧТО ВЫ У НИХ ЕСТЬ!

Просмотров: 361 | Добавил: Жужа | Дата: 07.12.2014

Гуманитарная помощь

06.12.2014г. была развезена помощь для животных и людей. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

Просмотров: 205 | Добавил: Жужа | Дата: 07.12.2014

ОПЕКУНЫ ДОНБАССА ПОЛУЧАЮТ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ

В Донецке развезли гуманитарную помощь по опекунам.

Огромнейшее спасибо всем людям, которые помогают, без Вас нам здесь не справиться. 

Просмотров: 324 | Добавил: Жужа | Дата: 29.11.2014

ЖИВОТНЫЕ ДОНБАССА ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!

ГОЛОД, БОЛЕЗНИ, ВОЙНА И РАВНОДУШИЕ уничтожают животных и людей Донбасса! 1 990 животных 38-ми приютов МОЛЯТ о СПАСЕНИИ! Опекуны (в основном Пенсионеры-Инвалиды) без ДЕНЕГ в полном отчаянии борются за их жизни. ЖИВОТНЫХ ОТСТРЕЛИВАЮТ. Необходимы ЕДА, МЕДИКАМЕНТЫ и другое. Сотни тысяч уже погибли страшной смертью – давайте спасем оставшихся. ПОМОГИТЕ!

Просмотров: 616 | Добавил: Жужа | Дата: 10.11.2014

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Выражаем большую человеческую благодарность зоозащитникам, которые помогают нам последние месяцы в это сложное военное время – когда нас бросили все. А к бездомным животным, которых очень много, добавились еще и домашние, которых бросили хозяева и уехали или погибли на этой страшной войне! Животных десятки тысяч – голодных и испуганных, больных, раненных, инвалидов. Волонтеры собрали и отправили 10 500 гривен (на медикаменты, еду и прочее) и отправили 3 800 кг гуманитарной помощи (корма, печенье, ситро, вода, крупы, мягкие корма, вещи, обувь, медикаменты, ветпрепараты, предметы гигиены, бытовая химия) для животных, детей детского дома больных СПИДом, многодетных семей, пенсионеров и молодежи, оставшихся в этом аду! Елена Лонюк в Донецке все приняла и развезла по приютам. Спасибо огромное!!!!!

Просмотров: 993 | Добавил: Жужа | Дата: 09.11.2014

В Макеевке планируют уничтожить более тысячи бродячих животных

Управление городского жилищно-коммунального хозяйства Макеевского горсовета Донецкой области 14 февраля по результатам тендера заключило договор с предпринимателем Игорем Прилуцким на услуги охоты и ловли капканами животных, очистку улиц города от их трупов и связанные с этим услуги. Стоимость сделки составляет 350 тыс. грн.
Услуги заказано на 2014 год для сокращения численности бездомных животных в Макеевке. В техзадании указано, что необходимо уменьшить численность животных на 1156 голов и осуществить 218 рейдов по подбору трупов животных с улиц.

Просмотров: 4645 | Добавил: Жужа | Дата: 05.03.2014

1 2 3 4 5 6 7 8



Рейтинг сайтов о природе